EN BALLOTINS EN VRAC EN PRODUIT DE COOKING ET AUTRE POUDRE DE CACAO...
Une quarantaine de recettes uniques, accessibles à tous, résultat de la maîtrise subtile de multiples paramètres.
Nos ganaches de chocolat mono origine, ganaches infusées, nos pralinés, chocolats au caramel ou encore pralines sont d’authentiques produits gastronomiques, dont les connotations peuvent être brésiliennes, africaines, malgaches... Elles vous attirent le regard, par une brillance délicate, un parfum, un relief. Une fois en bouche... c’est l’extase ! Après le craquant, vous en redemanderez. « C’est un jeu de séduction qui s’installe avec ceux qui savourent nos produits », déclare le maître chocolatier.
NOS ADDICTS
Amandes, noisettes, cacahuètes, orange, fève de cacao, nougatine enrobés de chocolat.
Mogette enrobée de chocolat fabriqué maison Cathala
MOTILLONS
Petite motte de chocolat caramel au beurre d'ÉCHIRÉ
Coffret composé de 11 chocolats noir caramel
& 11 chocolats blanc caramel.
Bonbon de chocolat noir et blanc garni d'un caramel fondant au beurre d'Échiré - L'emballage est de fabrication francaise. La cagette des Deux-Sèvres, papier de soie de la région parisienne, étiquette de Niort.
Mini tablettes de Chocolat noir ( 60% de cacao minimum) et lait (36% de cacao minimum) avec des fruits secs (amande, noisette, pistache, figue, raisin, abricot ) et perle croustillante chocolat.
Joliement présenté dans un coffret réglette fabriqué en France :