L’ATELIER > 05 49 75 51 66

☰ MENU

;
roue qui tourne pour patienter
fond coloré pour le produit avec inscription Chocolats

EN BALLOTINS
EN VRAC
EN PRODUIT DE COOKING ET AUTRE POUDRE DE CACAO...


Une quarantaine de recettes uniques, accessibles à tous, résultat de la maîtrise subtile de multiples paramètres.


Nos ganaches grands crus, ganaches infusées, nos pralinés, chocolats au caramel ou encore pralines sont d’authentiques produits gastronomiques, dont les connotations peuvent être brésiliennes, africaines, malgaches... Elles vous attirent le regard, par une brillance délicate, un parfum, un relief.
Une fois en bouche... c’est l’extase ! Après le craquant, vous en redemanderez. « C’est un jeu de séduction qui s’installe avec ceux qui savourent nos produits », déclare le maître chocolatier.


illustration pour le produit Tablettes JEU

Tablettes JEU


Je joue et aprés je craque

pour une tablette mendiant au chocolat lait ou noir

 

COMMANDER
illustration pour le produit nounours guimauve

nounours guimauve


 nounours à la guimauve

dans leur joli cube, 8 nounours au chocolat lait 

COMMANDER
illustration pour le produit Ballotins

Ballotins


Assortiment 15 à 60 bonbons chocolats

COMMANDER
illustration pour le produit Lichettes

Lichettes


Uniquement disponibles en chocolat noir et grué
(féve de cacao concassée)

COMMANDER
illustration pour le produit Poudre de Cacao

Poudre de Cacao


Pur cacao "maison VALRHONA", sans sucre ajouté

COMMANDER
illustration pour le produit Grignotines

Grignotines


Riz soufflé, amande bâtonnet, chocolat Noir & Lait

COMMANDER
illustration pour le produit Tablette TALAKALUM 75%

Tablette TALAKALUM 75%

GRAND CRU BELIZE


Note fruitée et acidulée

COMMANDER
illustration pour le produit Tablette ANDOA 70%

Tablette ANDOA 70%

PEROU


Note agrume, acidulé, BIO

COMMANDER
illustration pour le produit tablette extra bitter 61%

tablette extra bitter 61%

chocolat noir


Goût chocolaté intense sur un fond d'amertume légère. Son caractère rond et acceuillant lui donne une place de choix dans mes composition chocolatée.

COMMANDER
illustration pour le produit Tablette guanaja 70%

Tablette guanaja 70%


ASSEMBLAGE DE GRANDS CRUS

 

Une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes tout en rondeur pour réveler sa puissance métrisée.

COMMANDER
illustration pour le produit Tablette chocolat noir aux amandes

Tablette chocolat noir aux amandes


CRAQUANT MARIAGE D'AMANDES ET CHOCOLAT

 

Subtilité du chocolat noir 61% de cacao et craquantes amandes entiéres torréfiées.

COMMANDER
illustration pour le produit Tablette Esmeralda 70% - Bio

Tablette Esmeralda 70% - Bio


PUR ORIGINE AMAZONIE BIO

 

Toute la nature de ce terroir d'exception se révéle dés les premiers instants de la dégustation.

 

COMMANDER
illustration pour le produit Tablette Lait Tanariva noisette

Tablette Lait Tanariva noisette


Noisettes croquantes et suave chocolat au lait  

 

D'abord  le fondant chocolat au lait 33% de cacao d'origine Madagascar puis les croquantes noisettes entières juste grillées. Le voyage sensoriel commence ... 

COMMANDER
illustration pour le produit Tablette TANARIVA LAIT 33%

Tablette TANARIVA LAIT 33%

Pur MADAGASCAR


Pur origine Madagascar 

 

Profil aromatique équilibré de saveurs acidulées, adoucies par des notes lactées et de caramel prononcées.

 

COMMANDER
illustration pour le produit Tablette Manjari 64% Madagascar

Tablette Manjari 64% Madagascar


Pur origine Madagascar 64%

 

Notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés

COMMANDER

bt-chocolats-noirs.png

bt-chocolats-laits.png

bt-chocolats-cathala-niort-358.jpg

`