L’ATELIER > 05 49 75 51 66

☰ MENU

;
roue qui tourne pour patienter
fond coloré pour le produit avec inscription Pâtisseries fines

Et si le chocolat était une invitation au voyage ?


Oui, il y a encore de la place pour le dessert. Fin, léger, long en bouche, chacun de nos gâteaux poursuit une idée force, imaginée et fabriquée dans le secret de notre atelier. Notre principe est immuable : le respect inconditionnel des produits de base, transformés dans l'amour absolu du métier.


La maison Cathala vous propose une large collection de créations uniques, authentiques et variées.

Envie de légèreté, de fraîcheur, de fruits exotiques ? Essayez le Floride. Vous rêvez d'un croustillant caramel et chocolat ? Optez pour le Makassar... 

Avec nos pâtisseries légères, vos papilles sautilleront de plaisir !


illustration pour le produit Gâteau de Pâques

Gâteau de Pâques

TANGELO


Biscuit moelleux à la carotte

croustillant aux noix de pécan

cristal de fruit de la passion et orange et sa chantilly mascarpone

sublimé par une mousse au chocolat lait BEAN TO BAR d'origine Madagascar.

 


Disponible en

4-6-8-10 pers

& individuel

COMMANDER
illustration pour le produit SAMBAVA

SAMBAVA

alliance du fruit rouge et de la vanille de Madagascar


Biscuit de "gênes", compotée de fraise et cerise, mousse onctueuse à la vanille


Disponible en

4-6-8-10-12 pers

& individuel

 

Contient gluten & fruit à coque

COMMANDER
illustration pour le produit Etna

Etna

Explosion en bouche


Biscuit joconde

croustillant praliné citron

mousse aux agrumes


Disponible en

4-6-8-10-12 pers

& individuel

 

Contient des fruits à coque et du gluten

COMMANDER
illustration pour le produit Malacca

Malacca

Saveurs légères exotisme fruité


Vivacité de la passion dans une mousse légère suivit d'une crème légère à la vanille gousse et d'un biscuit noix de coco. Morceaux de mangues.


Disponible en

4-6-8-10-12 pers

& individuel

 

SANS GLUTEN

COMMANDER
illustration pour le produit Cuzco

Cuzco

Alliance chocolat & framboise


Biscuit léger et aéré au chocolat

mousse chocolat noir du Perou

confit de framboises


Disponible en

4-6-8-10-12 pers

& individuel

 

SANS LACTOSE & SANS GLUTEN

COMMANDER
illustration pour le produit Crousty

Crousty

Craquant aux Deux Chocolats


Biscuit chocolat sans farine & biscuit craquant fin aux graines (cacao, tournesol, pavot, lin, sésame).
Mousse chocolat noir et chocolat au lait.


Disponible en

4-6-8-10-12 pers

& individuel

 

SANS farine de blé & SANS fruits à coque

COMMANDER
illustration pour le produit Mac'Carré

Mac'Carré

Plaisir simple


Biscuit macaronné, moelleux aux éclats d'amandes caramélisées, mousse onctueuse au chocolat. Plus de croustillant, au goût de praliné maison.


Disponible en

4-6-8-10-12 pers

& individuel

 

Contient des fruits à coque & gluten

COMMANDER
illustration pour le produit Lang kawi

Lang kawi

Voyage au plaisir des sens


Compotée d'ananas, crémeux de goyave et fraicheur du citron sur un biscuit citron vert.


Disponible en

4-6-8-10-12 pers

& individuel

 

SANS GLUTEN

COMMANDER
illustration pour le produit Makassar

Makassar

Croustillant caramel chocolaté


Croustillant, Chocolat moelleux,

tendre caramel salé.


Disponible en

4-6-8-10-12 pers

& individuel

COMMANDER
illustration pour le produit Floride

Floride

Fraîcheur et légèreté


Soleil de pamplemousses, succès amandes
et mousse légère fruits exotiques.


Disponible en

6-8 pers

 

SANS GLUTEN

COMMANDER
illustration pour le produit Paris Brest

Paris Brest

Maison Cathala


Pâte à choux
Crème mousseline pralinée, amandes


Gâteaux individuels

COMMANDER
illustration pour le produit Éclair Café

Éclair Café

COMMANDER
illustration pour le produit Les Tartelettes

Les Tartelettes

Maison Cathala


Pâte sablée craquante

Moelleux crémeux au Citron
Douceur de la meringue.


Tartelettes individuelles uniquement 

COMMANDER
illustration pour le produit Éclair Chocolat

Éclair Chocolat

COMMANDER
`